Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. do V. Biblioteca e estudos de comunidade. Ciencia da Informacao, Brasilia, v.18, n.2, p.151-154, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. do V. A matriz de dados e a metodologia da pesquisa em ciencia da informacao. Ciencia da Informacao, Brasilia, v.16, n.2, p.151-155, jul./dez., 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, A. P. P.; MARTINEZ, S. J.; VILELA, L. de F.; SCHWAN, R. F. Coffee protein profiles during fermentation using different yeast inoculation methods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01159, 2020. Título em português: Perfis proteicos de café durante a fermentação por diferentes métodos de inoculação de leveduras.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional